Ketua TP-PKK Apresiasi dan Dukung Lounching Wisata Kuliner

Ketua TP-PKK Kabupaten Sukamara Hj.Siti Zulaiha Windu Subagio menghadiri lounching wisata kuliner yang diselenggarakan oleh Jajaran Wirausaha Sukamara (JAWARA). Lounching wisata kuliner ini sendiri menyediakan berbagai makanan tradisional maupun jajanan modern, pengunjung juga dapat berbelanja berbagai produk olahan dan lain lain.

Beberapa tahun terakhir ditengah tekanan ekonomi yang diakibatkan dampak dari pandemi covid-19 berbagai sektor mengalami keterpurukan termasuk juga ekonomi masyarakat dan UMKM, untuk itu Ketua tim penggerak PKK Kabupaten Sukamara Hj.Siti Zulaiha Windu Subagio mendukung penuh dan memberikan apresiasi terhadap pelaksanaan lounching wisata kuliner yang diselenggarakan oleh Jajaran Wirausaha Sukamara atau JAWARA ini yang dibuka langsung oleh Wakil Bupati Sukamara H.Ahmadi di lapangan mini setempat pada jumat sore. (Beny Nawathrisna)