MTQ dan FSQ Usai, Kecamatan Sukamara Raih Juara Umum

Setelah diselenggarakan selama 5 hari gelaran Musabaqah Tilawatil Quran Ke-10 Dan Festival Seni Qasidah Ke-9 yang merupakan agenda rutin tahunan pemerintah Kabupaten Sukamara, akhirnya di tutup di wisata Pantai Tanjung Nipah Desa Sungai Raja Kecamatan Jelai pada senin malam.

Dalan gelaran Musabaqah Tilawatil Quran Ke-10 Dan Festival Seni Qasidah Ke-9 tersebut Kecamatan Sukamara keluar sebagai juara umum. Wakil Bupati Sukamara H.Ahmadi mengungkapkan jika kegiatan ini memiliki tujuan mulia yaitu untuk mengembangkan nilai-nilai ajaran islam, dalam kesempatan tersebut beliau juga mengucapkan selamat bagi para pemenang lomba atas prestasi yang telah di capai. Wakil Bupati Sukamara juga berharap kiranya para pemenang MTQ dan FSQ tingkat Kabupaten Sukamara ini yang nantinya akan dikirim menjadi duta Kabupaten Sukamara pada gelaran MTQ dan FSQ tingkat Provinsi Kalimantan Tengah dapat terus berlatih agar menjadi Khafilah yang berprestasi pada ajang yang lebih besar, sehingga membawa nama baik Kabupaten Sukamara.