PMI Sukamara Bagikan Bantuan Logistik Kepada Warga Terdampak Banjir

Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Sukamara bersama BPBD setempat menyalurkan bantuan logistik guna meringankan beban warga terdampak banjir di Kabupaten Sukamara pada senin 26 september tahun 2022.

Ketua PMI Kabupaten Sukamara Rendy Lesmana dalam wawancaranya mengatakan total kurang lebih ada 120 bantuan logistik kepada masyarakat yang terdampak banjir, beliau menyampaikan ada dua kelurahan yang terdampak banjir yaitu kelurahan padang dan mendawai, diharapkan dengan bantuan yang diberikan oleh rekan-rekan dari PMI Kabupaten Sukamara serta BPBD ini menjadi bantuan moral kepada masyarakat yang terdampak banjir.

Ketua PMI Kabupaten Sukamara Rendy Lesmana juga menambahkan, dengan kegiatan baik ini diharapkan dapat selalu menumbuhkan rasa kepedulian kita terhadap sesama dan juga dapat membuktikan bahwa PMI Kabupaten Sukamara hadir ditengah masyarakat serta siap sedia membantu dalam keadaan apapun. (Beny Nawathrisna)